domingo, 28 de março de 2010
Robalo com vinho branco
Ingredientes
1 robalo de cerca de 1 kg
1/2 copo de óleo de oliva
2 dentes de alho cortados em finas fatias
1 cebola grande cortada em finas fatias
2 copos de vinho branco
Suco de 1 limão
Farinha de trigo para passar no peixe
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Limpe bem o peixe, tirando as escamas. Tempere-o com sal, pimenta e passe-o na farinha de trigo.
Numa panela, coloque o óleo de oliva, o alho e a cebola. Apóie o peixe em cima e regue com o vinho e o suco de limão. Leve ao fogo até o líquido ferver e depois coloque por 30 a 40 minutos no forno preaquecido a 180°C.
Sirva o peixe com o molho que se formou na panela e com os legumes.
(Foto ilustrativa)
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