quinta-feira, 18 de março de 2010
Risoto vegetariano
Ingredientes
1/2 quilo de arroz cru
1/2 xícara de glúten cozido e cortado
1 xícara de ervilhas frescas ou de lata
1 xícara de palmito cortado em rodelas
2 colheres de sopa de óleo
1/2 quilo de tomate
1 cebola picada, alho
2 ovos cozidos
2 colheres de sopa de molho japonês
Azeitonas pretas
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz. Em separado, doure o glúten no óleo com o molho japonês. Adicione o alho socado, a cebola picadinha, e depois o tomate batido no liquidificador. Deixe cozinhar um pouco; junte o palmito cozido e cortado em rodelas, e as ervilhas. Quando tudo estiver fervendo, retire e junte os ovos cortados em rodelas.Ponha o arroz num pirex untado e espalhe por cima o molho.Enfeite com azeitonas e ponha ao forno só por uns 10 minutos.
(Foto ilustrativa)
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