quinta-feira, 18 de março de 2010
Nachos
Ingredientes
1 pacote de chips de milho
150 gr de queijo cheddar
250 gr de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de chili
1 colher (chá) de molho inglês
pitada de orégano
sal e pimenta-do-reino
Molho Pico De Galo:
2 tomates
1 colher (chá) de coentro picado
½ cebola pequena
gotas de limão
sal e pimenta-do-reino
Opcional:
pimenta jalapeño
feijões cozidos
sour cream
guacamole
Modo de Preparo
Aquecer o óleo em uma panela, acrescente a carne e doure. Coloque a cebola e o alho. Refogue até que estejam macios. Acrescente o molho inglês, chili e o orégano. Refogue, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e acrescente 1 xícara de água.
Cozinhe em fogo baixo até que a água evapore. Reserve.
Prepare o molho pico de galo, batendo os ingredientes em um processador, tomando o cuidado de deixá-los em pedaços, pois o molho não deve ser pastoso e sim em pedaços.
Coloque os chips de milho em um prato que possa ir ao forno, cubra com a carne, cobrindo tudo com o queijo cheddar ralado, leve ao forno somente para derreter o queijo.
Sirva com o molho. Se gostar pode servir também com guacamole. (1 abacate pequeno amassado com 2 colheres do pico de galo).
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