terça-feira, 30 de março de 2010
Peixe alla Daniel
Ingredientes:
Peixe inteiro: Preferência para peixes que não tenham muitas espinhas e que sejam bem carnudos.
01 lata de ervilhas
02 latas de seleta de legumes
01 vidro de leite de côco
01 pacote de creme de leite
01 vidro de requeijão
Sal, fondor a gosto
Cebolinha, coentro, salsinha, noz moscada a gosto
Queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
Lave bem e retire as impurezas de dentro do peixe, abra-o pela barriga totalmente fazendo duas partes unidas. Tempere com sal e fondor. Forre a grelha ou assadeira com folha dupla de papel alumínio, coloque o peixe aberto e reserve.
Misture todos os ingredientes, menos o queijo, em uma tigela e distribua sobre o peixe. Cubra esse creme com bastante queijo ralado e leve para assar.
Se na grelha, monte o creme já com o peixe na grelha e sirva na mesma. Se no forno, pode prepará-lo antes e servir na própria forma.
(Foto ilustrativa) Receita de Daniel MM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário