terça-feira, 30 de março de 2010
Lasanha de Camarões
Ingredientes
1kg de camarões cinzas médios, limpos
1 lata de tomate pelatti peneirado
1 cebola grande picada
2 dentes de alho
½ xíc. de leite de coco
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de coentro
2 colheres de sopa de salsinha picada
3 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta
200gr de catupiry
massa para lasanha
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue as cebolas e o alho. Junte os tomates peneirados, tempere com sal e pimenta. Assim que ferver acrescente os camarões e o leite de côco diluído com maisena. Deixe cozinhar por 6 minutos e junte as ervas. Reserve.
Cozinhe a massa em bastante água e sal.
Molho branco:Aqueça a manteiga e doure a farinha, junte o leite aos poucos e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Montagem: coloque num refratário, uma concha de molho branco, uma camada de massa, o creme de camarões e distribua colheradas de catupiry. Repita finalizando com uma camada de massa, molho branco e parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
(Foto ilustrativa)
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