sexta-feira, 19 de março de 2010
Batatas recheadas
Ingredientes
Batata -6 unidades médias
Sardinha em lata -2 latas
Casca de chuchu -2 xícaras (chá)
Caldo de carne -1 tablete
Maionese -2 colheres (sopa)
Modo de Preparo
Lave bem as batatas, enxugue e, sem retirar a casca, com uma faca faça uma cruz no meio de cada batata. Disponha numa forma e leve ao forno moderado até ficarem macias. à parte, escorra o óleo das sardinhas e tire as escamas e a espinha. Pique em pedaços grandes e reserve. Cozinhe as cascas de chuchu com o caldo de carne. Quando estiverem cozidas, escorra e misture a sardinha e a maionese. Reserve. Quando as batatas estiverem cozidas tire-as do forno, e aprofunde o corte em cruz. Recheie com a sardinha e leve novamente ao forno para gratinar.
(Foto ilustrativa)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário