sexta-feira, 19 de março de 2010
Frango colorido
Ingredientes:
01 kg de filé de peito de frango
03 dentes de alho espremidos
2 ½ colheres de chá de sal
01 envelope de Sazón verde
1 ½ colher de sopa de manteiga
100 g de bacon picado
01 cenoura média cortada em cubinhos
Ervilhas frescas pré-cozidas a gosto
01 xícara de chá de palmito picado
Modo de Preparo
Tempere os filés com o alho, com 02 colheres de sal e Sazón e deixe tomar gosto por 15 minutos.
Em fogo alto, derreta a manteiga e vá fritando os filés, aos poucos, até que dourem. Reserve aquecido.
Doure o bacon em fogo alto (05 minutos), junte a cenoura e refogue por 05 minutos.
Acrescente a ervilha, o palmito e o restante do sal e cozinhe mexendo delicadamente (02 minutos).
Sirva os filés com os legumes.
(Foto ilustrativa)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário