sexta-feira, 19 de março de 2010
Galinhada goiana
Ingredientes
02 kg. de coxas e sobre coxas de frango
Azeite, Bacon, Cebola picada e Alho
02 c.c. de açafrão
02 fls de Louro
Salsa e Cebolinha
Sal a gosto
Pimentão das três cores
02 xícaras de arroz
Queijo ralado
Modo de Preparo
Fritar o bacon no azeite juntar a cebola e fritar até que escureça, após o alho e o frango já temperado com sal, quando este estiver dourado cobrir com água, colocar o açafrão, louro e parte do cheiro verde.
Quando o frango estiver cozido, acrescente o arroz e o pimentão, cozinhe por 10 minutos, corrija o tempero , junte o queijo ralado e salsa por cima.
(Foto ilustrativa)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
nossa olhei umas 100 receitas mas essa não fiquei só olhando, que loucura adorei parabéns por tudo e ainda dividir,
ResponderExcluirObrigado pela visita! Abç
ExcluirHummm! Assim nunca fiz, vou fazer, deve ser maravilhoso! bjs
ResponderExcluirBjs
Excluir