terça-feira, 30 de março de 2010
Fraldinha ao molho de cerveja
Ingredientes
800 g de fraldinha
Sal a gosto
02 colheres de sopa de óleo
01 ramo de alecrim
04 dentes de alho, descascados
01 cebola, cortada em quatro
Tomilho
01 colher de sopa de extrato de tomate
01 lata de cerveja clara (desejando molho mais forte, use cerveja bock)
Modo de Preparo
Limpe a carne e tempere com sal a gosto.
Em uma panela, aqueça o óleo com alecrim.
Junte a carne e deixe dourar por igual, cerca de 10 minutos de cada lado, acompanhando.
Acrescente o alho, a cebola, o tomilho e deixe fritar por mais 03 minutos.
Junte a cerveja e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
Se secar, acrescente água quente aos poucos, para terminar o cozimento.
Retire a carne e reserve em local aquecido.
Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
Corte a carne em fatias, regue com o molho e enfeite com ramos de alecrim.
Sirva com arroz branco ou batatas cozidas e farofa.
(Foto ilustrativa)
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estarei fazendo esta carne dentro de breves dias. adorei. queria receber receitas faceis como esta inclusive para fornecer marmitex.
ResponderExcluirPodemos selecionar pra vc e enviar. Cadastre-se no blog amigo, envie para danielmaura@gmail.com
ExcluirEvito vir a este blogue e postar até no meu receitas kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirEi Ana, não se acanhe...blog de comida sempre é assim...a gente vive com água na boca, abç
Excluirhahaha tenho que me poupar, vem as festas de fim de ano...abraço
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