sábado, 6 de março de 2010
Filés de peito de frango ao leite de côco
Ingredientes:
01 kg de filezinhos de frango
01 vidro de aspargos (picados ao meio)
02 cenouras médias
01 lata de milho verde
01 pacote Creme de leite
01 vidro de leite de côco
01 cebola média fatiada
03 c.s. de óleo
Alho granulado
Sal a gosto, Fondor
Cebolinha verde picada
Preparo
Tempere os filés com sal e fondor. Doure-os bem em 2 c.s. de óleo e reserve. Corte as cenouras em rodelas médias (tempere com fondor) e frite (na mesma panela aproveitando o resíduo do frango) por 10 minutos com óleo restante, acrescente o alho e a cebola, frite ligeiramente e acrescente o milho. Refogue e junte o leite de coco e o creme de leite, abaixe o fogo e incorpore os filés suavemente. Acrescente os aspargos e a cebolinha, corrija o sal. Sirva com arroz com açafrão e salada de rúcula com tomates cereja.
(foto ilustrativa-Receita de Daniel MM)
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