segunda-feira, 18 de julho de 2011
Pasta e Funghi's
Ingredientes:
Pasta a seu gosto
Sal
Óleo de soja
Cogumelo de paris (champignon)
Cogumelo porto belo
Cogumelo shiitake
Cogumelo shimeji
Creme de leite
Alho porro
Noz moscada em pó
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão e colocá-lo em uma travessa refratária. Reservar. Lavar os cogumelos e fatiá-los. Cozinhar os cogumelos em óleo de soja por aproximadamente 10 minutos. Acrescentar o alho porro cortado em rodelas finas. Cozinhar por mais 5 minutos. Acrescentar uma pitada de noz moscada e sal a gosto. Acrescentar o creme de leite fresco e retirar do fogo. Colocar todo o preparado sobre o macarrão. Polvilhar a superfície com queijo parmesão ralado e levar ao forno, não deixe o molho secar.
Foto ilustrativa
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