terça-feira, 11 de maio de 2010
Bolo gelado de nozes
Massa
06 ovos
03 xícaras de açúcar
03 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de leite morno
01 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
02 latas de leite condensado cozido por 45 minutos
02 xícaras de nozes quebradas
Chantily
01 litro de chantily
01 colher de sopa essência de baunilha
02 xícaras de nozes picadas
1 ½ xícara de guaraná
Assar o bolo, cortar em 2 partes.
Cobrir uma assadeira com nozes e metade do chantily.
Colocar uma metade da massa umedecida com um pouco do guaraná, apertar a massa.
Rechear com o leite condensado cozido e nozes, cobrir com o chantily restante.
Levar à geladeira e deixar esfriar.
Cortar em quadrados e passar as nozes moídas.Envolver em papel laminado.
(Foto ilustrativa)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário