Massa
01 xícara de maisena
01 xícara de maisena
02 xícaras de farinha de trigo
200g de margarina
01 colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de leite
02 ovos
Sal a gosto
Recheio
½ k de carne moída
01 cebola média picada
04 colheres de sopa de óleo
02 colheres de sopa de maisena
01 xícara de leite
03 ovos cozidos e picados
01 gema
Ervilhas, Milho verde a gosto
10 azeitonas verdes picadas
Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
Misturar os ingredientes até que fiquem uniformes. Pegar uma forma refratária e forrar o fundo e os lados com parte da massa. Levar ao forno médio por 10 minutos. Reservar a massa restante.
Recheio
Dourar a cebola no óleo, juntar a carne com o sal e refogar bem. Dissolver a maisena no leite e acrescentar ao refogado. Mexer bem até ficar consistente. Retirar do fogo, acrescentar os ovos e as azeitonas. Colocar o recheio na forma e cubra com o resto da massa. Pincelar com a gema e levar ao forno quente para dourar.
(Foto ilustrativa)
0 comentários:
Postar um comentário