sexta-feira, 19 de março de 2010
Torta de Maçã Light
Ingredientes
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de aveia
01 colher de chá de canela em pó
150g de margarina light
01 xícara de chá de adoçante para forno e fogão
04 maçãs médias, descascadas e picadas
100g de uva passas sem caroço
01 ovo inteiro
½ xícara de leite desnatado
Modo de Preparo
Faça uma farofa grossa com a farinha, a canela, a margarina e o adoçante.
Forre uma forma de aro removível (22 cm) com a metade da farofa. Pressione com as costas da colher para formar uma camada uniforme.
Espalhe sobre essa camada as maçãs picadas e as uvas passas.
Cubra o restante da farofa sem apertar, deixando-a solta e com alguns blocos de massa, para que fiquem crocantes depois de assados.
Bata o ovo com o leite, despeje sobre a torta e asse em forno médio e pré-aquecido por cerca de 35 minutos, ou até que ela fique
(Foto ilustrativa)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário