sexta-feira, 19 de março de 2010
Suflê de chuchu
Ingredientes
3 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 colheres de chá de sal
2 xícaras de chuchu cozido
2 ovos
salsa
queijo e cebola ralados a gosto
Modo de fazer:
Descasque e cozinhe três chuchus de tamanhos maiores.
Prepare uma receita de molho branco com manteiga, farinha de trigo, leite e sal.
Tipo grosso, mais consistente que o molho branco ralo e médio, utilizado para sopas e cremes.
Bata as gemas até engrossar e junte-as ao molho branco.
Junte os chuchus cozidos (picados ou amassados) e os temperos.
Acrescente as claras batidas em neve, misturando levemente.
Coloque em ramequins ou pirex untada.
(Foto ilustrativa)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário