terça-feira, 23 de março de 2010
Strogonoff de carne
Ingredientes
1 kg de filé mignon
½ kg de cebolas
250g de creme de leite
1 copo bem cheio de suco de tomates
250g de champignons frescos
3 C.S. de manteiga
1 C. S. Pão de Açúcar
500ml de caldo de carne
1 copo de conhaque
1 C.S. de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Corte o filé em cubinhos ou tirinhas e doure na manteiga e sem açúcar. Junte os champignons e flambe com o conhaque e acrescente as cebolas. Deixe os líquidos evaporarem, junte o suco de tomate eo caldo de carne. Deixe cozinhar. Acrescente o creme de leite. Numa outra panela doure uma farinha com uma manteiga e incorpore ao strogonoff. Deixe engrossar. Sirva com arroz e batatas.
(Foto ilustrativa)
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