quinta-feira, 18 de março de 2010
Sarapatel
Ingredientes
Miúdos de porco
Miúdos de galinha
Tripas de porco
Coração de boi cortados em pedaços
05 dentes de alho
suco de 03 limões
04 cebolas
01 maço de coentro
03 c.c. alecrim
02 folhas de louro
05 vidros pequenos de azeite de dendê
400g de toucinho defumado
pimenta malagueta
Modo de Preparo
Corte todos os miúdos e o coração do mesmo tamanho, em pequenos. Coloque numa panela para ferver só com água e sal. Numa vasilha coloque alho, cebola, coentro, alecrim, louro e suco de limão. Depois de aferventar os miúdos, escorra e jogue nesses temperos. Coloque em outra panela o azeite de dendê, o toucinho cortado bem miudinho e a pimenta a gosto. Adicione os miúdos, 03 copos d’água e deixe ferver. Estará pronto como ficar macio.
(Foto ilustrativa)
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