quinta-feira, 18 de março de 2010
Salada dinamarquesa
Ingredientes
1 kg de batatas descascadas - em pedaços
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola em cubos
4 ovos cozidos e separados
200 ml de leite
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas em água com sal. Reservar. Bater as gemas com o leite no liqüidificador e reservar. Refogar a cebola na manteiga e juntar as batatas. Adicionar as gemas com o leite e ferver até engrossar. Retirar do fogo, juntar a mostarda, as claras picadas e a salsinha.Acertar o tempero – sal e pimenta-do-reino – e levar à geladeira.
(Foto ilustrativa)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
quanto que isso rende?
ResponderExcluirServe bem cinco pessoas, como acompanhamento de carnes etc...
Excluir