terça-feira, 23 de março de 2010
Risoto de Brócolis Americano e Paio
Ingredientes
2 Xic. de arroz Arborio
3 fatiados paios
1 cálice de vinho branco
1 cebola bem picada
2 Xic. de brócolis fatiado
1,5 l de caldo de carne
6 C.S. de azeite extra-virgem
2 C.S de manteiga p / mantecato
2 C.S. de parmesão
Modo de preparo
Numa frigideira colocar o azeite, um pouco de manteiga e acrescente a cebola picada até dourar levemente. Junte o paio eo brócolis deixe dar uma leve Fritada, acrescente o arroz eo vinho branco. Ir Acrescentando caldo de carne até cozinhar o arroz. No final, uma manteiga e juntar o parmesão. Saltear vigorosamente. Servir imediatamente.
(Foto ilustrativa)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário