sexta-feira, 19 de março de 2010
Pasta a carbonara
Ingredientes
Um pacote de macarrao tipo Frescarini
300 grs bacon em cubos
Uma lata de creme de leite
3 ovos
2 colheres de manteiga
30grs de cogumelo shitake
folhas de manjericao
1 calice de vinho tinto seco
Pitada de pimenta do reino
4 tomates sem peles e semente em cubos
1 cebola grande cortada em cubos
4 dentes de alho espremidos
1/2 pimenta dedo de moça amassada sem sementes
Sal
Modo de Preparo
Em uma panela fazer os ovos mexidos e reservar.
Em outra panela doure o bacon, depois de dourado acrescentar a cebola, o alho, a pimenta e os tomates.
Deixar até que os tomates "derretam" e só aí acrescentar os cogumelos. Ferver ate reduzir, diminuindo a água que sai do tomate e acrescentar o vinho. Fogo baixo, acrescentar o manjericão a pitada de sal e por último os ovos e o creme de leite sem soro.
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