segunda-feira, 22 de março de 2010
Lagosta com leite de côco
Ingredientes
02 lagostas
300g de manteiga
03 cebolas
pimenta do reino
noz-moscada
02 tomates sem casca
02 vidros de leite de coco
farinha de trigo para engrossar
sal
Modo de Preparo
Cozinhe as lagostas com água e sal.
Limpe-as, tirando a tripa do dorso e com cuidado retire a carne das cascas.
Numa panela coloque a manteiga, a cebola ralada, os tomates, sal, pimenta do reino,
pitada de noz-moscada.Corte a s lagostas em fatias grandes e tempere só com limão, a seguir junte ao refogado.
Deixe cozinhar um pouco e adicione o leite de coco, se ficar muito liquido adicione um
pouco de farinha de trigo para engrossar.
Sirva dentro das cascas das lagostas.
(Foto ilustrativa)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário