segunda-feira, 22 de março de 2010
Caruru
Ingredientes
05 c.s. de azeite de dendê
02 pimentões
pimenta malagueta
coentro moído
01 kg camarão fresco
01 kg filé de peixe
06 tomates maduros
300g camarão seco
200g castanha de caju
01 maço de cheiro verde
02 vidros de leite de coco
farinha de mandioca
01 quilo de quiabos
03 cebolas
Modo de Preparo
Faça um fundo de panela com o azeite de dendê, as cebolas, os tomates picados, os pimentões, a pimenta, o coentro, o cheiro verde.
Coloque o camarão seco e o fresco. A seguir junte o peixe, deixe ferver um pouco e junte a castanha de caju e o leite de coco.
Acrescente um pouco de farinha de mandioca para engrossar e os quiabos cortados e passados no limão para tirar a baba.
Sirva com arroz de vatapá ou acaçá.
(Foto ilustrativa)
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