terça-feira, 23 de março de 2010
Atum em crosta de gergelim, molho de mel e gengibre
Ingredientes
600gr de atum em postas
Preto 50gr de gergilim
Sal e Pimenta
30ml de suco de gengibre
50ml de suco de limão
100ml de mel
100ml de azeite
3 ramos de ciboulette
200gr de shiitake
200gr de shimeji
200gr de Paris
200gr de pupunha
Sal e Pimenta
5ml de suco de limão
Modo de Preparo:
fazer uma vinagrete com o azeite eo mel, bater e acrescentar o limão (50ml) eo gengibre. Saltear o pupunha com azeite e alho, acrescentar os cogumelos eo suco de limão (5ml) fazer uma crosta de gergilim em um dos lados da posta e grelha-lo com o lado da crosta para baixo. Com a ajuda de um aro de 10 cm de diâmetro, montar uma cama com o refogadode pupunha e cogumelos. colocar uma pasta de atum sobre uma cama de palmito e cogumelos. Regar com um vinagrete.
(Foto ilustrativa)
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