Alcatra na manteiga
Ingredientes
1Kg de alcatra
100g de manteiga
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Temperar a carne c/ pimenta do reino e sal. Dourar a manteiga e fogo médio, fritando a carne cerca de 15 minutos. Virar a carne para que doure dos dois lados.
Farofa Colorida
Ingredientes
300g farinha de mesa crua
100g manteiga
04 tomates picados
04 ovos cozidos e picados
03 cebolas médias picadas
250g ameixa seca s/ caroço cortadas em três pedaços
1 molho de cheiro verde picado
sal a gosto
Modo de Preparo
Murchar a cebola picada na manteiga, juntar a farinha de mesa, o sal e, em seguida, todos os outros ingredientes. Mexer de forma que todos os ingredientes fiquem bem misturados à farinha.
(Fotos ilustrativas)
sábado, 20 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário